viernes, 13 de febrero de 2015

La dieta y la diabetes

Una dieta adecuada, la diabetes es controlar a normalizar los niveles de azúcar en la sangre en la sangre y alcanzar un peso normal para la edad, el sexo y el tamaño corporal.

Cuando las personas tienen sobrepeso, la pérdida de peso es la clave para lograr un peso normal, sobrepeso, porque estpa estrechamente asociada con la diabetes.

Para regular la dieta, los niveles de ejercicio y de la insulina son pilares esenciales del método natural contra la diabetes.

Los alimentos que usted come y evitar

Trae un nivel donde conviven proteínas de los alimentos, carbohidratos y grasas en las proporciones adecuadas. Por lo tanto, es importante que usted aprenda cómo comer para controlar la diabetes y no se siente que usted, como una dieta que se corre el riesgo de dejar después de un período a ser.

1. Evitar los azúcares simples

Importado para reducir el consumo de alimentos ofrecen, los azúcares simples (monosacáridos y disacáridos). Se encuentran realizados en dulces, tortas, budines, tocino, azúcar y productos con ella. Elija alimentos que contienen hidratos de carbono complejos (polisacáridos) como la harina, cereales, papas, frijoles, arroz, etc.

2. Evite comer pan y patatas

El pan y las papas tienen un alto índice glucémico, el azúcar contendrá estos alimentos más rápido que los alimentos como las nueces y las legumbres absorbidas. También es necesario evitar el alcohol, ya que aumenta los niveles de glucosa en la sangre.

3. Coma alimentos ricos en grasas saturadas

Evite el consumo de alimentos ricos en grasas saturadas. Convenientemente, sustitución de la grasa con las grasas de los alimentos o poliinsaturados.
Siempre prefieren ricos en fibra aliento ya que contribuyen a los niveles de azúcar en la sangre. No se puede comer arcilla que contiene verduras y pan, por ejemplo.

4. ¿Prefiere granos enteros

Cereales (trigo, arroz, avena, centeno, maíz, etc.) y sus derivados, alimentos tales como el pan y galletas. Estos alimentos proporcionan hidratos de carbono y son ricas en fibra. Consumir aceite por día de aceite vegetal, aceite de oliva virgen extra de preferencia. Al cocinar, no utilice la manteca de cerdo, la mantequilla y el aceite de palma.

5. Comer verduras y frutas

Comer verduras todos los días, tanto crudos como cocidos. Evite comer o frutas en almíbar, mermeladas y jaleas y conservas, excepto los que son específicamente para los diabéticos que contienen suave. Comer todo tipo de legumbres (lentejas, garbanzos, habas, etc.), ya que proporcionan una cantidad importante de fibra.

6. Prefiero Carne magra

En cuanto a la carne, la mejor en este caso es que menos grasa que prefieren sin piel de pollo o pavo, conejo, perdiz, codorniz, carne de paloma.
Escápele grasos carnes, pepperoni, agallas, el humo y carne de cerdo. Hablando de pescado, blanco y azul como se puede consumir.

7. Comer productos lácteos bajos en grasa

Beber mucha leche descremada y yogur. Evite el consumo de leche, queso y yogur en polvo entera juntos.

8. Evite las bebidas gaseosas azucaradas

Bebidas comercializadas como los refrescos, las bebidas de cola, zumos de frutas y otros refrescos contienen suficiente azúcar, tratan de la misma manera que evite el alcohol. Recuerde que el alcohol aumenta el nivel de azúcar en la sangre y interferir con el control apropiado de los niveles de insulina.

 La información detallada, haga clic aquí => Revertir La Diabetes

Diabetes y grasas

Nuestro cuerpo necesita una cierta cantidad de grasa. Los depósitos de grasa que ayudan a los miembros internos son proteger una fuente de compartir el poder, son parte de las células de la mucosa, especialmente en el cerebro y contienen vitaminas A, D, E y K.

Pero recuerde que todas las grasas son saludables. Las grasas son de origen animal o vegetal. Pescado y verduras son más saludables para el cuerpo.

Las grasas se clasifican como saturados e insaturados. Los ácidos grasos saturados son insaturados de acuerdo con la temperatura ambiente (por ejemplo. Como la manteca de cerdo) son líquidos (aceites).

Las grasas saturadas son principalmente animal, pero hay plantas, frutas, tales como aceite de coco, que estas grasas. Las grasas se convierten en el colesterol en nuestro cuerpo.

Un ejemplo de grasas saludables (monoinsaturado) distribuido en el aceite de oliva. Ejemplos de grasas poliinsaturadas son el aceite de maíz, aceite de girasol y el azafrán.

Además, los ácidos grasos omega-3 se encuentran en pescados.

Si usted sufre de diabetes deben evitar o ingesta de ácidos grasos saturados e insaturados siempre preferido, ya que ayudan a limitar el colesterol en la sangre Gado.

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